10966

Clé à chocs sur batterie 450Nm - 18V

Clé à chocs sur batterie (450Nm - 18V) avec malette
RIBITECH

Paiement Sécurisé : Paiement en ligne sécurisé de vos pièces et accessoires sport automobile
Livraison à partir de 0,00 €
Satisfait ou Remboursé
jusqu'à 15 jours
Cet Article n'est plus disponible à la vente

Description

Livrée dans sa malette avec 4 douilles (17mm, 19mm, 21mm, 23mm) et une batterie Li-ion 18V - 2600 mAh, la clé à chocs sur batterie RIBITECH sera idéale pour une utilisation occasionnelle en atelier ou en assitance lors de sorties circuit.

Au choix : Clé à choc (réf. AX-OUTM-008-C) ou batterie supplémentaire (réf. AX-OUTM-008-B)

Caractéristiques

Couple maximum : 450 Nm

Vitesse à vide : 4 400 trs/min

Autres : Commutateur 2 positions (vissage - dévissage) - Mandrin carré 1/2" - Interrupteur à gachette - Chargeur avec témoin charge (recharge 230V~50 Hz) / 18V (chargement en 1 heure) - Livrée avec batterie Li-ion 18V-2600 mAh

A Propos
axauto-parts.com
Axauto-Parts.com

VOTRE SPÉCIALISTE EN PIÈCES AUTOMOBILE POUR VOITURE DE COMPÉTITION ET VHC

SUIVEZ-NOUS

Newsletter

Outillage pneus Clé à chocs sur batterie 450Nm - 18V - Achat Outillage pneus Clé à chocs sur batterie 450Nm - 18V pas cher
Achetez votre outillage pneumatique au meilleur prix ! Un large choix d'articles en stock pour l'entretient et le contrôle de vos pneus? Livraison 24H - Paiement sécurisé?Vous recherchez un Outillage pneus Clé à chocs sur batterie 450Nm - 18V en vente discount, AXAUTO PARTS a selectionné pour vous Outillage pneus Clé à chocs sur batterie 450Nm - 18V au meilleur prix. Livraison de votre Outillage pneus Clé à chocs sur batterie 450Nm - 18V entre 48H avec nos solutions de livraison express de Outillage pneus.

Achetez votre outillage pneumatique au meilleur prix ! Un large choix d'articles en stock pour l'entretient et le contrôle de vos pneus? Livraison 24H - Paiement sécurisé?
Recherche associée : cle a chocs,cle a chocs sur batterie,cle a chocs ribitech,cle a chocs sur batterie ribitech,cle a chocs 2 positions,cle a chocs mandrin carre 1/2,cle a chocs 1/2,cle a chocs avec douilles,coffret cle a chocs,coffret cle a chocs et douilles,kit cle a chocs,kit cle a chocs et douilles,coffret cle a chocs sur batterie,kit cle a chocs sur batterie,cle a chocs utilisation occasionnelle,impact wrench,impact wrench 1/2,cle a chocs atelier auto,cle a chocs assistance auto,cle a chocs 450 Nm,cle a chocs sur batterie 450 Nm,boulonneuse a chocs,boulonneuse a chocs ribitech,cle a chocs voiture,cle a chocs pas cher,cle a chocs voiture pas cher,cle a chocs professionnel

Ecommerce Solution @ 2024 | Propulsé par Pixad.fr